この記事では、問題の意味と解答を掲載します。
本文の内容はこちら→本文前半、本文内容後半
Question1:
Which of the following is NOT a benefit of local foods? 次のうちlocal foodsの利点でないものはどれですか?
(1) Reduced carbon footprint 削減されたカーボンフットプリント
(2) Economic development 経済的な発展
(3) More convenient to purchase 入手することがより便利
(4) Cultural preservation 文化的な保全
前半の内容から、1,2,4は文中に述べられていました。
つまり、問題の正解は3番です!
Question 2:
What makes local foods often healthier and fresher than mass-produced foods? local foodsを大量生産された食品よりもしばしば健康的で新鮮にするのは何ですか?
(1) They contain more preservatives それらはより多くの保存料を含む
(2) They are typically harvested at the peak of ripeness それらは大抵は最も熟したときに収穫される
(3) They are grown in a larger geographic region それらはより広い地理的な地域で育てられる
(4) They have a less unique taste and quality それらはより独特でない味と品質を持つ
Local foods are often fresher and healthier / than mass-produced foods, / as / they are typically harvested / at the peak of ripeness / and contain fewer preservatives.
local foodsはしばしばより新鮮でより健康的だ / 大量生産された食品よりも / 〜だから / それらは通常は収穫される / 最も熟したときに / そしてより少ない保存料を含む
ここから、2番が正解と読み取ることができますね!
えまじゅくの英検対策講座もご利用ください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
25年以上の実績。全学年、英・数・理をはじめ全教科対応
最高級の指導を提供します!メール添削も好評です!
プロ家庭教師の江間です。 AE個別学習室(えまじゅく)
http://www.a-ema.com/k/ http://www.a-ema.com/j/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ラベル:英語